Vc está aqui??

Eu não sei se vc está aqui.

Sinto seu toque, suas mãos.

Quero dizer que te amo

mas não te encontro.

Não sei onde vc está.

Como vc está??

Queria poder te encontrar,te beijar.

Seria tão maravilhoso!

Lindo momento!!!

Linda poesia...

Linda entrega.

Dani Campary
Enviado por Dani Campary em 30/05/2006
Código do texto: T166285