Sobremesa

Sobre a mesa

você

sobremesa antes do jantar

Eu dentro de você dentro de mim

no prato

no ato

As migalhas que caem

eu cato.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 30/05/2006
Código do texto: T166286