NO LIMITE DA PAIXÃO

No silêncio do meu pensar

No íntimo do meu existir

Na propensão natural do meu ser

Tentando descobrir em mim

Esse impulso que devora

Por hora somente eu

Sei que estou no limite

Minha paixão

Já não cabe no peito

Pois o interior do homem

Esconde lamentos,

Gemidos desconhecidos

Sentimento mútuo

Desta paixão sem limite

Que admite e reconhece

A existência deste corpo

Que vaga sem destino

Por saber que a paixão

Não tem limite

O limite desta,

Está na distância

Entre dois pontos

Eu e você

Alucinações invadem a existência

Do meu ser, que não quer ser

Atormentado, maltratado

Desprezado, rejeitado

Indignado, não merecedor

Desta paixão

Que atropela meu caminhar

Pensando em amar você

No Limite da minha paixão

Ledemir Bertagnoli