Abri mão meu amigo

O meu coração fez um pedido:

calma, equilíbrio e paciência!

Amor, sabedoria e consciência.

Doeu o que aconteceu,

na verdade ainda dói,

mas o tempo vai curar,

na verdade nada houve,

nem beijo, nem abraço,

nem outra atitude que louve

uma união.

O meu coração fez um pedido:

paz, entendimento,

alegria e nada de lamento!

Passei pela situação,

hoje eu me decepcionei,

na verdade eu enxerguei

a solidez da tua indiferença.

E os dias vão sossegar essa paixão.

Quero alguém que de mim não abra mão.

E de modo algum você demonstrou seguir essa decisão.

Por meio da amizade, só te desejo o bem!

Siga em frente e encontre alguém,

que lhe aqueça e que lhe ame,

que lhe cuide e que lhe chame,

que lhe escreva e nunca reclame,

que lhe veja e algum dia lhe declame um verso de amor,

que lhe dê um beijo e uma linda flor!

Alguém que seja real e não mais uma brincadeirinha virtual!

...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 23/06/2009
Código do texto: T1662872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.