Flor de Maçã

A esperança é uma égua quarto-de-lua que troteia seguida

Pelo que amando é um Sol.

Ela pasta a grama tenra do futuro: tapete de Luz da Vida

Sonho que se vê e mede em Mol

Dos Carbonos que se encontram nas imagens reveladas

Na prata da inspirada aspiração

Cadeias de Liberdade que nos prendem com algemas

De algodão

A esperança é a saudade que se adianta galopando

Vez em quando

A quarto de passo à frente, como o olhar que sempre afasta da gente

O horizonte à razão, emocional, que é permanente.

Ela é isto: o que queremos não ser hoje e que nos atrai pro amanhã

Como uma flor de maçã

Aos olhos do plantador que, apesar do tempo em flor, prefere ver no futuro

O doce fruto maduro, como vemos nosso Amor...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1662892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.