FALANDO AO CORACAO

FALANDO AO CORACAO

COM TODA EMOCAO

EXTRAVASA DE PRONTIDAO

PRA ALEGRAR

SEM MAGOAR

PRA DESCANSAR

PRA ILUMINAR

PRA ETERNIZAR

PRA SENTIR

PRA RIR

PRA FLUIR

PRA TERMOS NOSSO PORVIR

PRA QUEBRAR RIGIDEZ

PRA MELHORARMOS NOSSA TEZ

PRA NOS TRANSFORMARMOS DE VEZ

PRA NUNCA ESQUECERMOS D VIVER COM SENSATEZ

PRA CURAR TODA EMBRIZAGUEZ (BRINCADEIRA)

PRA IDEALIZARMOS

PRA LUTARMOS

PRA ARREGIMENTARMOS

PRA COMECARMOS

PRA REALIZARMOS

PRA AMADURECER

PRA TUDO ISSO ACONTECER

PRA FAZER

PRA VALER

PRA TECER

PRA PODERMOS SEMPRE VENCER

AI SIM, IREMOS COM TODA CERTEZA APRENDER.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,23,06,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/06/2009
Código do texto: T1662920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.