O QUE NÃO SE PODE EXPLICAR (II)

Os mistérios que nos cercam na vida,

jamais poderemos desvendar

pois que às vezes

somos surpreendidos,

por sentimentos

que não conseguimos explicar...

Se um dia eu já quis definir

a extensão de um sentimento

tentando reunir

num só tempo,

num só espaço

a terra,o céu e o mar,

hoje descubro

que tudo isto ainda é pouco,

pois o que sinto por ti,

significa muito mais...