OS VERSOS MAIS BONITOS

Tu me inspiras

os versos mais bonitos

que meu coração

já escreveu

Trouxeste a ternura

que acaricia

minh'alma,

a doçura que alegra

meus dias,

felicidade que aquece

meu viver...

Se hoje me arrisco

a voar alto,

podes certeza ter

és tu com teus gestos

de carinho

quem me impulsiona

ir a luta..

a ir buscar o meu querer...

Nutro por ti

os sentimentos

mais puros

e eles me fazem

compreender,

hoje

para que eu seja feliz,

me basta saber

que és feliz também...