Deixarei

Deixarei

Marlene B. Cerviglieri

Deixarei que me ames,

Deixarei que me conheças,

Receberei o que de melhor tens

No meu coração

Deixarei que em noites frias e chuvosas,

Aquietes-me e aqueça

Deixarei que seja minha luz

Quando perdida nas trevas me encontrar.

Deixarei que fiques para sempre perto de mim,

Recostarei minha cabeça em teu peito.

Sentirei teu coração e todo teu amor!

Deixarei que enxugues minhas lágrimas,

Deixarei que me ensines as coisas boas da vida

A rezar e ter fé!

Acreditarei que tudo é possível quando o amor,

Une dois corações.

Porém, por ultimo te peço.

Creia em mim... No tempo e no espaço

E me deixe te amar para sempre!

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 23/06/2009
Código do texto: T1663084