Amor... Argh!

Não sei falar de amor

Será exaltação ou orgasmo

É tudo da mesma cor

E quando vejo fico pasmo

Das palavras jogadas além,

E migalhas jogadas ao chão,

Vergonha você não tem,

Pureza sei que não.

Lagrimas que caem a toa,

Justificam seu pesar,

E no corpo a corpo é boa,

Mas não venha me amar.

Nas horas vagas: amor

No vai-e-vem: amar

Quando percebo que amo,

Prefiro me masturbar.