PROVA de AMOR ....

Quando se sente amarrado

Entre quatro paredes

Você que não esta vendo !

Que tudo mudou em sua vida

Sem você notar

Que o amor esta lá

E você

Só se fez recuar ....

Cilmara Cilssy

(23-06-09/11:40hr)