Alguém especial

Quando eu menos esperava

Você apareceu

Com este teu jeito de menino

Com um olhar carente e um jeito de homem

No início foi apenas uma amizade

Mas depois virou algo mais

Não sei explicar o que é

Quando estou longe, sinto a sua falta

Fico ansiosa, o coração dói.

Quando estou ao teu lado, sinto uma paz.

Fico tranquila, feliz.

É um turbilhão de emoções

Medo, apreensão, felicidade...

Descobertas a cada dia

A minha vida mudou com a sua chegada.

Não tenho certeza do que sinto por você

Só sei de uma coisa: você é uma pessoa especial.