Lazos en mí corazón! (espanhol) (Laços no meu coração!)(trad)

La canción de amor

que podrás sentir alrededor

me llegan los mensajes de tú amor

tu sonrisa, tu cuerpo, tu perfume

No se que hacer sin tí

El recordar ...

quizá llorar...

Porque es mi vida

eres ya una obsesión, quererte

Te fuíste así...

Al dicer te amo...

La canción dice tantas y tantas cosas

No se que hacer sin tí

sen tú amor

tús besos, tú piel

e por eso cantaré nuestra canción

canción de amor ...

te tí y de mí

siempre cantaré

Y en nostro amor a pensar

recuerdos de un quizás

en mí corazón...

si tu la quieres escuchar,

Vuelve!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Laços no meu coração!

A canção de amor

que posso sentir em toda parte

me trazem mensagens de teu amor

de teu sorriso, teu corpo, teu perfume

Não sei que fazer sem você

As recordações...

quem sabe chorar...

por que é minha vida

é já uma obsessão querer-te

Você se foi assim...

ao dizer te amo!

A canção diz tantas e tantas coisas

não sei o que fazer sem você

sem teu amor,

teus beijos, tua pele

e por isso cantarei nossa canção

canção de amor ...

de você e de mim

Sempre cantarei

E pensar em nosso amor

recordações de um quem sabe

no meu coração...

se você a quer escutar,

Volte!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 30/05/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T166320
Classificação de conteúdo: seguro