AMOR ? ONDE ANDARÁ?

Alguém me falou de amor

não disse nada

apenas refleti

no que venha ser!

Alguém já disse o que é amor

Devo ter adormecido

não ouvi nada

se ouvi eu esqueci!

Alguém me disse que me ama

fiquei na dúvida

não dessa pessoa

mas sobre o que é amar!

Alguém cantou um grande amor

devo ter ficado surda

não cantei essa canção

Alguém sempre falar de amor

virou coisa tão banal

que qualquer paixão

é tudo igual

Então, onde andará?

esse amor, puro, profundo

real, desinteressado

que ajuda a crescer

que faz ser feliz

um amor, não só de carne

de tesão, razão ou emoção

um amor pleno??????

Eu não conheço...

Será que sou diferente?

Será que sou doente?

Será que sou exigente?

Ausente? Indiferente?

Não sei, só sei que

AMOR, AMOR em letras

em sentido maior

não encontrei...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 30/05/2006
Código do texto: T166327
Classificação de conteúdo: seguro