Rio Tijucas

Um manto imponente

Importante e grandioso

Desliza livremente por Tijucas

É o nosso Rio majestoso

Rio Tijucas!

Tua grandiosidade atrai olhares

Tua importância traz vida

Tua água corrente impõe respeito

Nossa gente que o diga

Pareces enamorado

Caminhando em nosso chão sagrado

Sorves paixões, fecundas sonhos

Deságuas em nossas vidas

Pelo nosso bem

Vamos te preservar

E lixo nas tuas águas

Não vamos mais colocar.

Hoje e sempre

Vamos te saudar, e agradecer

Fazes tanto por todos nós

Isso é o mínimo que podemos fazer

Parabéns, Rio Tijucas!

Nos rendemos a essa tua beleza misteriosa

Pela tua importância, fazes parte de nossas vidas

Cruzas sempre nossos caminhos, és cúmplice de nossa história.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 23/06/2009
Código do texto: T1663274