DEVANEIO

(Hull de La Fuente)

Quando nesse devaneio

De amor  nunca realizado
Meu pensamento cerceio
Num gesto desesperado.
 
Quando foi que o teu beijo
Em minha boca pousou
E o teu gozo, teu desejo
o meu desejo matou?
 
Como sofre o amor sonhado
Que o coração idealiza
O corpo é castigado
É um êxtase que martiriza...


 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663285
Classificação de conteúdo: seguro