Amor de Flor 

 
 
Há milhares de flores pelo ar...
 
Eu sei,
Foi ela quem pintou cada uma
Com pinceladas de amor e desejo.
 
Eu sinto,
Os sonhos da minha flor em cada flor cadente
Acendendo uma lanterna sobre as cinzas dos dias
Fazendo aflorar um amor imenso.