Luz do meu amanhecer...

(O meu antes do amanhecer)

Antes do amanhecer eu observo o seu sono,

Eu ouço o teu respirar no seu aconchegado mundo de sonhos

E passando a mão de leve em teus cabelos, te vendo tão assim,

Tão leve, tão seguro, tão meu...

Sussurro baixinho num pedido a ti e aos céus,

Não deixe o amanha levar esses momentos

Lá fora o sol nasce pra iluminar os nossos dias,

Brindando o nosso amor...

E eu aqui deitada ao teu lado, me pego pensando que:

Caminhei tanto nos caminhos dessa vida,

Caminhei sem descanso, pisei espinhos em outros corações

Na busca de te encontrar, feri meus pés, sangrei minha alma

Adormeci em sombras, em vales escuros, em densa neblina

Assustei-me muitas vezes com o que vi, mas nunca desisti de te encontrar.

O teu amor em mim alimentava a minha alma e me empurrava pra frente.

A tua imagem guardei no espelho dos meus olhos

E nela me refugiava sempre que o frio do medo me tocava.

Esse foi o curso da minha vida desde que me perdi de você

Desde aquele fim de tarde em que adormeci em teus braços

Você se lembra meu amor?

Não, você ainda não pode se lembrar, mas,

Sorrindo você me deu aquele por do sol, pra borrar de laranja o azul do mar que já era meu.

Quando o teu sorriso era o que mais me iluminava, o vi se apagando do teu rosto,

Quando Junto a aquele por do sol eu também adormecia...

E depois de tanta escuridão em tantas vidas perdidas, já quase desiludida,

Nos caminhos dessa vida te encontrei.

E vi novamente o sol do meu mar na luz dos teus olhos,

E ouvi a melodia do meu coração no som do teu sorrir,

E sinto a vida acender em mim todos os dias na quentura dos teus lábios.

Onde sinto reacender a chama da eternidade desse amor...

No meu despertar ao teu lado, no nosso amanhecer juntos,

Vejo, o sol, a lua e estrelas dançando soltos no meio do quarto

Abençoando esse amor.

Eu esperei tanto, e agora que te encontrei,

Eu não vou deixar o ontem dessa vida levar o meu ontem de tantas outras vidas,

Quando o meu amanha te pertence e tu és a luz do meu amanhecer...