Centuria do coração

Tenho um coração feliz

setenta vez por minuto

o danado sempre bate

mais se dela ver o vulto!

Todos tem coração assim

uma missão delicada

se é por causa de amor

no peito faz batucada

Coração não sente cheiro

o danado logo palpita

pensando o cheiro dela

o coração logo agita

Os neurônios são ligeiros

no que diz sentimento

o coração tem sua razão

interfere todo momento

Guardião dos segredos

de imenso valor

fortaleza humana

na proeza do amor

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663395
Classificação de conteúdo: seguro