FIRMEZA DO AMOR – Regina Lyra

Este amor que descreves com vigor

É ardente, firme flamejante,

É de todos o maior amante

Nas noites vazias, preenchidas pelo laçar.

Amor que provoca e cura

Abençoado em seu nascedouro.

É lamento da distância

É vontade de viver...

Nesta loucura fingida,

Fingir não saber viver

Viver sem saber fingir,

É doce lamento da estória...

Esvai-se pela memória

Das lembranças comuns sem glória...

Neste prazer amiúde

Corre em busca do amor,

Se perdê-lo pode ser pela saudade,

- Criado coração pulsante...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 30/05/2006
Código do texto: T166347