OLHE PRO CÉU MEU AMOR
 
 Olhe pra céu meu amor
tantos balões multicores,
noite de tantos amores,
veja como está tão lindo!
O céu salpicado de cores,
que se misturam as estrelas,
balões enfeitando o céu,
fogueiras aquecendo o chão.
No calor de uma fogueira
meu amor quero te dar,
eu quero é te amar
nesta noite de São João.


*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.