QUER NAMORAR COMIGO?

Quer namorar comigo???

Sou bonitinha...

Cheirosinha...

Gostosinha...

Adoro fazer denguinho

Dar muito cheirinho...

Ser teu presentinho

É fácil me encontrar

Venha me procurar

entre o céu e o mar

Em teus sonhos,

dormindo ou acordado,

vou sempre estar

Vou...

Vou...

Vou te namorar

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 30/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T166349