LONGE DE MIM

Acenda

a senda

quero ver

dentro de você

um farol

um som bemol

lamparina de diamante

champagne espumante

labirinto

não minto

as serpentes são pessoas

é como a gente

açucar para adoçar o veneno

lingua loura

sem saber

ao menos

o que é

ser

sem perguntar

o que se vai ser

quando crescer

líquido amor

áspero amor

fácil amor

vitrines

limousines

certas são assim

longe delas

longe de mim