Sorrisos de amor

Teus olhos

Procuram os meus encantos

E encontram o brilho do meu olhar

Que reluz na tua forma de amar.

Ao fitar seus olhos nos meus

Perco totalmente a razão

E me transformo em emoção

Falando do meu amor.

Nas cores ardentes desse amor

Alimento cada partícula da minha inspiração

Dissolvendo o silêncio do meu coração

Elevando o meu grito de amor

Como se fosse uma bandeira do meu sonho dourado

Que dorme nos braços do meu amado

Vertendo as lágrimas

Em sorrisos de amor.