O Amor esta acima de tudo

O Amor esta acima de tudo
Escreva essa frase dentro de ti
No teu espelho
Na tua casa
No teu orgulho
Na própria face.

Desenha um sol em torno dela
Não há paisagem mais bela!

O Amor esta acima de tudo
Escreva essa frase no vento
Nos vagões dos trens
Nos outdoors
No peito da camiseta

No pensamento.

Desenha um sol em torno dela
Não há paisagem mais bela!

O Amor esta acima de tudo
Escreva essa frase em cada muro
Em cada beco escuro
Em cada rua
Em cada pedaço de praça.

Desenha um sol em torno dela
Não há paisagem mais bela!