A Melodia dos Sonhos Dela



Mais interessante do que eu,
O fogo morno das outras pessoas aquece as ruas...
Ao redor da casa branca em que me encontro

Crianças como loucos brincavam.
Escuto pessoas falarem de coisas fúteis

E nada nelas me envolve
Afasto-me
Lançando o meu olhar por cima dos ombros das árvores
Em uma janela azul de quase tudo distraída

Uma menina me enlaça!
E finalmente a poesia – e finalmente a graça...
Vendo-a vestindo cuidadosamente as imagens

Cuidei para que não me vise
Tão suave era a inocência de onde o amor saía
Ela inventa para si motivos para sorrir
E enterra em seus cabelos

Os dedos as mãos e os meus pensamentos
Tantos gestos para nada
Não pude ouvir a melodia dos sonhos dela...