Estar com você

Te amo, e pra que fingir...

Te quero, e te ter é o maior presente que alguem pode ganhar...

Te espero, e a cada momento que passo longe de você é um momento a menos para o meu coração...

Te amar, é como pular do mais alto monte e sentir a espectativa da queda livre se aproximar, sem ter como se livrar do impacto. É estar perto e ao mesmo tempo se encontrar longe de tudo e de todos, é caminhar como se estivesse com os olhos vendados mais conseguir ver tudo a sua volta, é como sonhar o mais belo dos sonhos, mais, viver a realidade que na verdade "é esse sonho", é conseguir estar juntinho, mesmo estando muito longe, e se sentir mais forte que a força que contraria a nossa capacidade, é deixar o sentimento fluir, é juntar todos os sentimentos bons da vida num só...

Isso é amar você