23/06/09
18:25


Doce menino, eu posso entender seus gestos,
Mas você não me mostra a direção.
Suas mãos famintas se aproximam,

Mas não ousam tocar as minhas.
Seus lábios anseiam pelos meus,

Mas você apenas sorri... de leve.
Meu cheiro rouba seu ar,

Mesmo assim você não se denuncia.
Meu jeito tira seu controle,

Mas sutilmente você desvia.
Eu não saio da sua cabeça,
Ainda assim você finge não querer.
Você me deseja por inteiro,
Mas nossos corpos jamais se tocaram.


Talvez sejamos tolos demais para merecer o amor,
Ou inteligentes o suficiente,

Para desistir enquanto ainda é tempo.




 

Carmen Locatelli
Enviado por Carmen Locatelli em 23/06/2009
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T1663700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.