Contexto de amor

Diz-me onde está a emoção que se perdeu

na alma ao conhecer você.

Feito a dor que se espalha a angústia permanece

instável em lugares afins.

Pincelando sentimentos de amores resumo a vida

no ponto de partida onde perdi você.

Procuro-me no mundo absorto em que me envolvo

preenchendo com frases feitas de amor a sinceridade

quase perfeita de um relacionamento intenso e sereno.

Sendo deserto não posso me tornar oásis.

Percebo em minha boca sabores que

desconheço e degusto em sonhos a

realidade que não tenho.

Não sei que caminhos seguem a alma inquieta

que persegue seu coração fazendo-me

inerte no tempo e espaço.

Meu dia é feito de solidão na réstia

de momentos raros felizes.

Dentro do contexto do amor que sinto por

você descrevo não somente a essência, mas a

realização doce e profanado desejo inconteste.

Talvez eu desista de você no momento que se segue

ao que escrevo, insiro nessas linhas.

Não desperto em você o amor que desejo.

Resta-me a amizade que visto com a

resignação ausente no peito.

Contento-me com isso na busco do

que sinto e não tenho.

Fico, agora, na simples contemplação

de você em mim.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 23/06/2009
Código do texto: T1663701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.