A DAMA DA NOITE

Hoje por mais que eu não quisesse notar,

por mais que eu fosse um cego ou alucinado,

não poderia deixar de notar tamanha beleza que te veste.

Você tem a beleza de uma jóia rara,

que foi encontrada por uma criança que desconhece o seu real valor,

entretanto, o seu redor está repleto de pessoas a lhe vigiar,

a lhe desejar, a lhe querer insanamente, loucamente, apaixonadamente...

Carregas em ti a ternura de uma flor

que a todos encanta com seu suave perfume,

Carregas em ti um furação voraz

que a todos derruba por onde quer passe,

Carregas em ti a ânsia de ser amada,

não pela metade, mas por inteira...

ser amada por inteira, dos pés a cabeça.

Ah, quão graças eu teria se deslizasse por entre seu corpo inteiro,

e na madrugada acordar por entre os seus seios,

levantar-me por entre seu colo,

e despertar-te com um beijo apaixonado...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 23/06/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1663713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.