Quando eu ti olhar assim

Quando eu ti olhar assim, pode esperar de mim

A declaração de amor mais linda que você já pode ouvir.

Quando eu ti disser : “ Te amo !”

Acredite, pois eu não ti engano

É teu, somente teu meu coração.

Poderia ti demonstrar de várias formas,

Mais nenhuma seria tão completa,nem intensa

Pois nada é tão imenso e forte como o meu amor.

Quero viver cada momento,sentir cada emoção

Sorrir ao ti ver sorrir,nunca ti fazer chorar

Quero acordar com tua voz, e dormir com teus beijos.

Você é mais do que pensei,

Mais do que sonhei,

Bem mais do que eu esperei.

Você é meu lindo sonho.

Que Deus realizou pra mim.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 23/06/2009
Código do texto: T1663734