AMOR SEM FARSA

Amor sem farsa

Preenchendo o coração

Ternura e graça

Maravilhosa emoção.

Amor transparente

Pleno em seu querer

Olhar radiante

Encanto e prazer.

Amor benevolente

Que não se deixa envelhecer

Sentimento apaixonante

Alegria de viver.

****

Fafinha/23/06/2009

PS:

OLÁ AMIGOS!

Saudades de vocês!

Aos poucos minha rotina começa voltar ao normal.

Agradeço a todos pelo carinho e amizade.

Beijos.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 23/06/2009
Código do texto: T1663739