AO PASSANTE...

A rua ensurdecedora ao redor de mim
agoniza,
Longo,delgado, belo, dor
majestoso,
Um homen passa, de um olhar penetrante
Soerguendo-se, balançando...
Ágil e nobre, com suas pernas de estátua.
Eu, embevecida, inquieta como uma
extravagante,
Em seus olhos, o céu lívido onde se oculta o
furacão,
A doçura que fascina e o prazer que destrói.
Um clarão....depois a noite!!
beleza fugidia,
Cujo olhar me faz subitamente renascer,
E eu, não te verei senão na eternidade?
Alhures!!!
Bem longe daqui! Muito tarde!
jamais talvez!
Pois ignoro onde tú fostes, tú não sabes onde vou,
Ah se eu o amasse!!!
Ah.. Se ele me amasse...
Ah... se eu o conhecesse!!

Dois rios
Enviado por Dois rios em 23/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1663798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.