A fórmula do teu amor

Teu olhar reluz como o ouro

Trazendo o tesouro na fórmula do teu amor

Restituindo minha vida

Reacendendo meus sonhos

Em nome do nosso amor.

Tua luz é o que faz meus talentos brilhar

E eles brilham para te encantar

Fazendo que todos saibam

A imensidão do meu amor por ti.

Abri meus olhos e olhei ao meu redor, e notei

O teu amor como uma rosa vermelha

Chamando por mim

Vem!

Chove sobre mim

Com o teu vinho de amor...

Não resisto

Ao teu convite sedutor

E me deixo embriagar no bálsamo deste amor.

Agora sou rosa vermelha

Orvalhada de paixão

Regada com os teus beijos de amor.