INSANO CORAÇÃO

GUARDE PARA SI MESMO

SEU FALSO DISCURSO MORALISTA

SUAS PALAVRAS E JURAS VÃS

CORAÇÃO,TOLO CORAÇÃO

SE PELO MENOS,OUVISSE A VOZ DA RAZÃO

ESTARIA FELIZ...

MAS O DESTINO É QUEM ME DIZ;

O FINAL DESTA HISTÓRIA...

A SAUDADE É MERETRIZ

SE ENTREGA A TODOS

CRUEL E INFELIZ;

ZOMBA DAQUELES QUE SE ESQUECEM DA REALIDADE;

E POR INSANIDADE,OUSAM SONHAR

QUEREM SE DELEITAR;

NO PROFUNDO ABISMO;

DO BEM QUERER ,AMAR...

SOFRI POR AMOR,CHOREI POR AMOR...

E AINDA SIM,CONTINUO AMANDO,

QUERO MORRER POR AMAR...

POIS NÃO EXISTE VIDA SEM AMOR...

QUERO SEU CORAÇÃO;

QUERO TE FAZER FELIZ;

NÃO ENTENDO SE ME DIZ PARA TE ESQUECER...

AINDA QUE NÃO ACREDITE EM MINHAS PALAVRAS;

AGORA MESMO ESTOU CHORANDO,

MEU CORAÇÃO ESTOU DERRAMANDO,

POR SAUDADES DE VOCÊ...

VOLTA PARA MIM...

MEU LOUCO CORAÇÃO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 23/06/2009
Código do texto: T1663823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.