SUA MULHER

Colocarei o robe

Sobre a pele nua

E largar-me-ei em seus braços.

Necessito trocar nossos carinhos

E mesclá-los sobre o leito,

Com os corpos rogando.

Beijos darei em seu corpo

Morderei nádegas, ventre,

Buscarei suas mãos.

Pedirei que me toque

Como só ele consegue,

Para realizarmos o ato amoroso.

Acariciarei as pernas,

As axilas, ombros, dedos.

Tornar-me- ei enfim sua mulher.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 23/06/2009
Código do texto: T1663840