SENTIR

Pretendo com os meus simples versos

E aprendiz de poeta que sou

Melodiar meus sentimentos

Com sensibilidade

Tocar teu coração

Versando sobre o amor

Amizade

Companheirismo

E cumplicidade

Tentando de forma singela

Fazer-te sentir

Apesar de estarmos num mundo tão improvável

Bons sentimentos ainda podem

Povoar um coração

E com expressão fazer a sua parte