Amor e Ódio

Doces lábios cheios de amor e ódio

Beijei a primeira vez, após me arrastar para o quanto escuro

Demoraste para o para o primeiro beijo quente

Muitos toques de mão macias e rostos colados

Me levaste ao extremo da sedução, após tocar

As musicas mais belas e os mais belos vinhos

Então me beijou pela segunda vez

E nos entregamos a nossas mais profundas orgias

Pele alva desnuda por cima do meu corpo agitado

Lençóis jogados pela cama que se fazia de colchão para os corpos nus

Sussurros e gritos de prazer calavam o silencio noturno

Empreguinados de amor e ódio no ar da manhã

Acordastes com olhos de prazer, logo depois dos olhos mareados

Satisfeitos e alegres como crianças em um parque

Era o maior sentimento que colocaram naquele instante

Mas que depois foi cortado por lágrimas de agonia e dor

O sangue manchou o lindo braço branco como a neve

Acabando com qualquer forma de amor e deixado o ódio aparecer!!!