Em mim o amor flutua

Luz do meu viver, que engrandece a alma, eleva-me nas alturas, campos verdejantes, perfumam os ares com suas delicadas flores, néctares dos amantes em cada pétala.

Feito às águas ondulantes do mar, transvasa minhas emoções mais puras, sem medo de tropeçar em devaneios.

O infinito a vislumbrar ao longe, alegria triunfa nos poros, na sensibilidade de amar.

Em mim o amor flutua leve, solto e sublime, escorre entre os dedos desliza nas palavras de carinho, dedilha nos corpos, desvendando fendas profundas.

Entoa cânticos com a passarada na alvorada que desponta festiva com suas cores vivas, ofuscando o amargo que o amor trás aos amantes, desilusões, pranto e dor, açoites de corações cansados de lutar.

Na serenidade dos espelhos d água, me inspiro, guiando passos sem destino, mente vagando em lembranças, aromas, retratos e flores, doces entregas.

Pólen fecundo, exprimir-se em versos de amor, noite enluarada, densa e suave magia afloram, inebriante sensação me invade, faz a alma querer saltar, retratando sonhos no êxtase que o amor trás.

escrito

31.05.2006

por Águida Hettwer