Amor vazio

Perdoa-me se eu falo de amor em cada linha destes versos
Pois que o meu espírito tem necessidades que só a tua carne pode satisfazer
Tirar de mim a sensação de vazio, de algo que não se completa
O amor nasce da necessidade
O amor produz a saudade
O amor é o fio condutor da felicidade
A gente não ama o que não conhece
A gente não ama o que não existe
O amor não acontece, aparece na pele:
Alguém que, de repente, toma conta do nosso coração
Alguém que fica, mesmo quando se vai
Alguém que a gente quer abraçar
Alguém que a gente quer beijar
Alguém que a gente quer amar
Alguém que a gente não quer nunca deixar
Alguém que a gente quer estar sempre junto
Perdoa-me porque sinto a tua falta
Pois, no lugar do amor, fica a dor
Mais ainda quando o ser amado está ao lado
Mas parece estar longe
É contraditório, eu sei, sentir o amor tão perto
Deitar sozinho ao lado de alguém que se ama
E triste e inevitável pensar no amor que insiste
Pensar no amor que longe existe
Ah! esse amor que pensa igual
Que entretanto, traçou caminho diferente
Ah! esse amor que me escuta
Ah! esse amor que me estuda
Enquanto me ouve falar
Não é como o amor que não me entende
Que não atende a minha necessidade
É como o amor que eu amo
Que não me deixa de lado
Que me quer como namorado
Que quer ser comigo a mesma carne
Que compartilha do mesmo desejo
Deito ao lado do amor por compromisso
Pensando no amor que não quis nada disso
Que depois se perdeu no laço da necessidade de satisfazer o desejo do espírito
Perdoa-me se eu digo de novo que te amo em cada linha destes versos
Pois que o teu espírito tem necessidades que só a minha carne pode satisfazer
Tirar de você a sensação de vazio, de algo que não se completa
Meu amor atende a tua necessidade
Deixa em ti a saudade
Te enche de felicidade
Eu não te amaria, se eu não tivesse te conhecido
Eu não te amaria, se você não tivesse existido
Eu não te amaria, se você não tivesse aparecido na pele:
Alguém que, uma vez pra sempre, tomou conta do meu coração
Alguém que ficou pra sempre, mesmo quando se foi
Alguém que continua sendo
Alguém que eu quero abraçar
Alguém que eu quero beijar
Alguém que eu quero amar
Alguém que eu não quero nunca deixar
Alguém que eu quero estar sempre junto
Perdoa-me porque ainda te amo
Sinto uma saudade doida, pois o amor que nunca adormeceu
Um amor que persiste estar sempre perto, mesmo estando longe
Sei que somos iguais, mas nossos caminhos são diferentes
Amor que hoje me entende, e é capaz de viver ao meu lado
E fazer de mim o seu namorado
Em qualquer ensejo, satisfazer o meu desejo
Perdoa-me a ousadia de sonhar contigo em cada linha destes versos
e acreditar que nossos espíritos tem necessidades que só a nossa carne pode satisfazer
e tirar de nós a sensação de vazio, de algo que não se completa