Lembranças de um amor

Ainda lembro-me daquela noite fria......

Em que nossos lábios se tocaram..

Pela primeira vez........

Ainda lembro-me daquela noite,

Daquele pálido luar,daquele céu estrelado,

Das árvores silenciosas, espreitando nossas caricias.....

Das pessoas indo e vindo,apressadas....

Ainda lembro-me de teus olhos negros, penetrantes.....

De tua boca sedenta pela minha,errante em cada beijo....

Ainda lembro-me de nossos risos e sussurros....

Até mesmo da ponte de madeira,taciturna........

Que gentilmente acolhendo tua beleza divinal,

Refletia em um lago sereno teus amores,teus desejos.

Agora tudo parece ter acabado..

Mas ali em teus braços...

Encontrei a eternidade,a rara felicidade.....

Encontrei o paraíso tão falado...

Pelas pessoas que nos separaram....

Você foi e sempre será...

Esse amor desesperado, louco,

Proibido, inevitável, ardente.

Você foi e sempre será...

Minha estrela da manhã....

Minha aurora reluzente.....

Meu luar febril,meu querer demente.

Agora já não sei se tudo foi ilusão.....

Já não sei se entrego ou não meu coração...

Se teu beijo teria o mesmo gosto doce,

se teus olhos brilhariam por mim ...

Agora só restam fragmentos de pensamentos,

Lembranças de um amor.