DEBAIXO DOS LENÇÓIS

Nem tinha eu pretenção de casar

Quando me pego sonhando acordada

Nem tinha namorado

Mas os sonhos começaram a rolar.

Era de todo tipo que eu pensava no bicho homem

Grande, magro, esbelto, carinhoso, moreno, ah! sei lá!

Sonhava acordada pensando no amor

Pensava que quando se ama nem precisa comer]

Mentira! Eu de mim pensava assim.

E...Debaixo dos lençóis eu sonhava

E sonhava com o meu grande amor

Me amando, me levando para as nuvens

Foi quando fui interrompida,

Acorda! Está na hora de trabalhar.

Se eu realizei o meu sonho?

Claro que sim! Eu acredito no amor,

Ele existe e está comigo.