Roubei...

Vontade de recomeçar sem medo...

Abrir a porta e caminhar na direção dessa verdade...

Ter ao alcance da noite o cedo...

Dormir e acordar com a felicidade...

Ah, essa vida, esse segredo...

Se espraia sem dificuldade...

Não sei o que faço, mas sei...

Lhe roubei... Calei...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 24/06/2009
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T1664318
Classificação de conteúdo: seguro