O fim de um sonho...

Não pude acreditar

Novamente sonhei

E neste sonho todas minhas cartas

Apostei pra ganhar...

Tudo era novidade

Sentimento, pura realidade

Que jamais se repetiria

Por ti, daria minha vida!

Mas aos poucos deixou a chama apagar

Meu coração em total escuridão

Viu-se a vagar

Sozinho, sem emoção...

Quando tudo se torna insípido

Nada tem valor, escoa dolorosamente

Toda e qualquer ilusão

De amar-te veemente...

Deste sonho destruído

Restou-me um coração em pedaço

Um sentimento dolorido

Vagando no infinito “sonhado”

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

24/06/09