Sintonia
De Amor



Às vezes ficamos horas a sós,
conversando, projetando,
rindo, brincando, e nem
cogitamos sobre sexo.
Em outras ocasiões,
fazemos sexo cinco
vezes numa noite.
Não regramos antecipadamente
nossos encontros, simplesmente,
o aguardamos e nos deliciamos
com nossas artes; “orgias”.
Nossa obrigação é só com a gente,
independente de modelo ou conceito.
Fazer amor prá nós dois é muito pouco,
optamos, por lhe reinventar do nosso jeito.



Meu Portal Pessoal:
http://antoniopoeta.blogspot.com