Que bela por fora

Minha estrela minha flor

Minha manto meu jardim

Minha loucura quero-te assim

Santa trabalhada em jasmim

Quando se deseja uma mulher

Artibrutos não lhe faltam

Depois a possuir-mos qualquer lhe pega

Até o mais feio lhe calha

Mas como costumo dizer na hora

Mais vale ser bela por dentro

Que bela por fora

A beleza da mulher mora dentro

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 24/06/2009
Código do texto: T1664435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.