VOCÊ (2)

Nos beijos que me dás
Tão cheios de encanto e graça
Não consigo viver sem ter você
Viver sem tua presença, é viver no descompasso.

Com teus abraços tão gostosos
Me envolves numa total entrega
Não penses que não me tocas
Com teu sorriso tão fogosos!

Tens um olhar tão puro
Como de uma flor singela
Estás sempre em busca de proteção
Como a de uma inocente gazela!

Como tu és bobinha
Espírito de uma criança
Tua natureza é esbelta
Por toda minha andança
Em teu sorriso vejo esperança!



KRICA
Enviado por KRICA em 31/05/2006
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T166447
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.