TU

Tu és linda como uma flor
Tens trejeitos tão ondulantes
Tu me fazes voltar a infância
Correr pelos campos sem sentir dor!

Tens dotes falantes
Basta somente teu olhar
Pra me tornar um galante

Tu mes fascina numa nesga do olhar
Tu o fazes bem sem falhar
Sabes bem como me provocar
Tu o sabes, basta apenas o fitar!

Tens um grande fascínio
Tens no meu coração lugar certo
Perco totalmente o raciocínio
Quando tu estás por perto!

KRICA
Enviado por KRICA em 31/05/2006
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T166448
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.