PRECISO DE VOCÊ

PRECISO DE VOCÊ AO MEU LADO

MINHA ADJUTORA, PEDAÇO DE MIM

SEU LAÇO SEDUTOR ENVOLVEU-ME

ESTOU PRESO A TI

NÃO CONSIGO MAIS VIVER SEM ESSE AMOR!

PRECISO DE VOCÊ A CADA INSTANTE

VEM! NÃO SE AUSENTE DE MIM

A SOLIDÃO ME CONSOME

É DIFICIL VIVER LONGE DE VOCÊ

SEM O SEU CHEIRO SUAVE

AROMA DE FELICIDADE

AS LÁGRIMAS QUE MOLHAM MINHA FACE

RELEMBRAM DOCES MOMENTOS

PEDAÇOS DE NOSSAS VIDAS!

VEM! PRECISO DESSE AMOR

SENTIMENTO QUE ME COMPLETA

QUE CURA A FERIDA DA MINHA ALMA

NÃO ME DEIXE SOLITÁRIO, SEM DIREÇÃO

VEM GUIAR-ME, ENSINAR-ME A VIVER

RUMO AO SEU CORAÇÃO!

betus
Enviado por betus em 24/06/2009
Código do texto: T1664560