POR TEU AMOR

Por teu amor, querida,

não temo as distâncias,

não fujo das agruras,

não arredo de instâncias,

saio em busca do encontro...

Por teu amor, querida,

não temo discussões,

arrisco complicações,

me jogo em camburões

e vou ao teu encontro.